Не мню себя поэтом

Ну, я немного с рифмою дружу
И рифмовать люблю строку с сюжетом.
Нет, я, конечно же, себя не мню
Каким-то там талантом и поэтом.
Но, согласитесь, как забавно вдруг,
Когда тебя накроет вдохновенье,
И без предупрежденья и потуг
Родится смелый плод воображенья!


Рецензии