Люблю

Люблю тебя.
Говорю тебе каждый день.
Я не хочу, чтоб это были просто слова,
Не хочу, чтоб это стало тенью вчерашнего дня.

Люблю тебя,
Говорю тебе перед сном.
Не хочу, чтобы мне снился кто-то другой,
Не хочу, чтобы тебе приснился кто-то другой.

Люблю тебя,
Повторяю бесконечно, по кругу.
Утром, днём, перед сном.
И слышу в ответ: "Я тебя тоже люблю".

Не хочу, чтобы страхи, кошмары мешали нам,
Не хочу, чтоб болела ты.
Не хочу, чтобы оказалось всё сном,
Не хочу прекращать эту счастливую жизнь.

Ведь счастливой её делаешь ты,
Каждый раз, когда говоришь:
"Люблю тебя"
Я отвечаю: "Я тоже..."

Люблю тебя,
Повторяю бесконечно, по кругу.
Я боюсь тебя потерять,
Ведь ты всё, что есть у меня.

Ты та,
Кто заставляет подниматься с утра,
Ты та, кто переживает за меня,
Сильнее, чем за себя.

Прошу тебя одеваться теплей,
Не сидеть допоздна.
Знаю, банально всё это,
Но снова и снова повторяю,
Бесконечно, по кругу:
"Люблю..."


Рецензии