Сотни

Сотни секретов вокруг, сотни снов во снах, сотни разных слов проникают в нас, наполняя кувшин морем вод, что омоют с головой, наполнив новым взглядом на порядки построенные в беспорядке. Позволив понять по новой каждый миг в этом, вечно сбегающем, времени не переживая о трещинах и ямах под ногами. Зная..... Пароли не станут замками.

Сотни ароматов, сотни нерв по спешки, сотни других сотен и мы знаем как исправить свои поспешные мысли, не дёргая стоп-кран на половине пути. Продолжая творить разные миры, переполнив до краев стакан с кубиками льда, переполнив дымом вздох и отпуская в Рай, каждый раз. Словно это тот самый поворот среди сотен похожих на него.

Сотни лучей с высоты, сотни голосов в голове, сотни старых писем, не достигая пункта назначения, запускают механизм на сцене. И вот, спектакль её, самый нежный звук, и итог подведёт черту на полотне без цветов. Наполняя крик пустотой и отобрав сладость на губах.
И хочется понять - как так.
Но в ответ -  ничего.


Рецензии