***

Другая жизнь...
Скучаю...
Твои мысли
Мне кажутся туманным Альбионом -
На карте нет маршрутов нанесённых,
Гуляют в них друиды, лепреконы,
Зарыты клады в неизведанных глубинах,
И в океанах в лайнерах забытых,
Не выдержавших натиска стихии,
И сломленных, и павших в той войне,
Которая велась за всё святое,
Что было у тебя... У нас с тобою...

Я так скучаю, что скучать устала,
И миссия моя невыполнима стала,
Под лавой раскалённого вулкана
Не выживет трепещущая хрупкость,
Но зато
Характер закалится,
Пусть сойдёт
Ещё лавин с десяток или с сотню,
И охладят они мой буйный нрав...

Скучать я буду миллион лавин подряд,
Остынет голова, но сердце будет греть
Воспоминания и нежность, предвкушенье
Того, что через сколько-то веков
Другая жизнь...
Уже по ней скучаю...


Рецензии