Духовный Мир нам очень дорог!!!

Духовный Мир нам очень дорог!!!
Он дарит РАдость устремлений
И много ощущений, впечатлений…
Он наполняет Мир Любовью
И Вдохновляет нас на Новое,      
Наполнив жизнь Красивыми Мгновениями
И АктОм ВознеесениЯ!!!


Рецензии