***

Роза без шипов.
Кофе на столе.
Тихий звук шагов
И рука в руке.

Что-то в пустоте
Тихо притаилось.
Слёзы по щеке
Медленно катились.

Сердца ровный стук...
Вдруг остановилось.
Кажется, чуть-чуть
Я в тебя влюбилась.


Рецензии