Была Россия светскою

Была Россия светскою
Великою страной,
Но стала советскою
С несбывшейся мечтой.

Теперь из подворотни
С глубинки воровской
Пришли бандитов сотни
С босяцкою судьбой.

Там где житьё кабацкое
С босяцкою судьбой
Народец штатский
Воровской.

Ждёт сына старушка
Где над ворами вор
У ветхой избушки
ветер заметает двор.


Рецензии