Отменные бойцы. зеркальный акростих. 19. 09. 2019

"Л/ежачего -
    не бьют..."
     Мальчишки это знают,
       когда в "войну"
         играют...
           Дерутся - все:
             улица - на улицу,
               край - на край.
                И в той борьбе -
                герои - все... 

Е/два ли, кто из них
    заплачет,
        коль нос разбит,

"С/иняк" - под глазом.
    Так закаляются "юнцы".
       Из них становятся
          "отменные бойцы".

**********************************
           И в том...

С/екрета - нет.
    Здесь Мама не поможет,
       но пожурит,
          накормит,
             спать уложит.

Е/ршистый "малый" -
    первым в "бой" пойдёт
       и за собою поведёт.

"Л/егенды ходят" про таких -
     "ГЕРОЕВ" много
         среди них...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
   
















 
   


Рецензии