Колдуны живут незаметно

Колдуны живут незаметно,
Мы же знаем, о них очень мало,
Одеянием своим столь приметным,
Погружаясь в таинство сначала.
Вот погода, менялась не раз,
За весь день и долгой всей ночи,
Присылала в суматохе отказ,
Окружением прикрытые очи.
Изменялись судьбой вековой,
Весь подъем разноцветного духа,
Взлет с упадком не раз роковой,
С этой сутью разного слуха.
Свой расчетливый глас у судьбы,
Где меняли иногда направление,
Не узнавшей перипетий тропы,
Обратился колдуньей веление.
Она знала, про тебя, все с рождения,
Занесен ты в игру и в пургу,
И напрасных поступков хождения,
Не сказала, что когда я умру.
У людей своя, правда и тайна,
Открытой, закрытой стези,
В этой жизни все может случайно,
И Любовь, и удача, в грязи.
В среде, своя вера - забвение,
Кто - то верит, не верит, боится,
Средь познания иль незнания строений,
Людям с верой и чувством гордиться.
Чистоту сохранить от позывов,
В суете поземкой поющей,
Властелин окрыленных призывов,
Всею тайной Вселенной дающей.

                ****
                2019


Рецензии