***

Для Сергея Шнурова
Х… олод осенний меня продирает –
Руки и ноги, и холодит ещё мою жо…
Стая птиц, твою, … на Юг улетает,
А я остаюсь в России ещё.

Вы ещё такого, друзья, не видали,
А я это видел, и не только во сне,
Как голуби на окно мне …рали –
Так что, оно уже с утра всё в …не!

Свои майки я давно не стираю.
Думаю: «На … их стирать,
Когда я итак хорошо выступаю,
И вспоминаю на концертах одну только мать»

Мои слушатели – Вы не прощайте!
Мне есть, что Вам ещё сказать.
Концерты мои всегда посещайте –
И мы вместе будем мать вспоминать!


Рецензии