Жаль

Мне очень жаль,
так больно "жалит"!.
В глазах печаль.
На сердце боль...

И светят мне другие дали ...
Что б честен был, с самим собой.
Чтоб масок не носил с вуалью
Всегда со свежей головой.

И помнил жесть...
Что заколялась сталью,
...
Когда найду в душе покой.


Рецензии