Погода

В лесу, сломало три берёзы,
Сверкнула молния, раз пять,
И опрокинув чан с фрунчёзой,
Туристы, стали убегать,
И даже, с остеохондрозом,
По предварительным прогнозам,
Среди размытого навоза,
Мешали грозы, даже козам,
Побеги розы поедать.


Рецензии