День рождения

               

                Посвящается Лилии Я.


Вечерний Адлер, южный Сочи
Кафе *Фрегат* в нем места нет.
У нашей Лилии между прочим
Сегодня двадцать восемь лет.

Она роскошный стол накрыла
И накормила *допьяна*.
Здесь было все - шашлык и пиво
И даже свадьба *пацана*.

Звенят торжественно бокалы
Желаний и любви пора.
Мы жениха ей пожелали
Под троекратный Ура.

По набережной мы гуляли
Под приглушенный рокот волн.
И нашу Лилию поздравляли
Знакомые со всех сторон.

А дома ждал букет из лилий,
В тот долгожданный юбилей.
Желаем быть тебе счастливой,
Во всем напористей,смелей.


Рецензии