Осенний мужчина-Сказка, Мечта, Наваждение, Сон???

Посвящается моему другу по инету -Павленко Константину,
у которого 20.09.2019 г. -день рождения. т.е. СЕГОДНЯ !!!!!!!!!!!!
 
  Осенний Мужчина
 
  Я не писала никогда про Осеннего Мужчину ...               
  Про Вас, Константин, попробую написать ...               
  Не обессудьте, если что ни так, вдруг получилось ...               
  Мне кажется,что Вы -очень серьёзный внешне,               
  Выдержанный, спокойный, но внутри что происходит?               
  Внутри Вас заложена палитра Осени, симфония осенняя играет  и,
  Вас, она так вдохновляет, ведь правда же, скажите ???               

 Вы любите Осень, это даже не обсуждается,               
 Вы любите яркие краски, в душе вашей такая               
 Палитра чувств: Вы нежны, Вы ласковы очень ...               
 Вы умеете Любить и пишите, по-тихоньку, стихи               
 Своей Музе, Вы - Осенний Мужчина,               
 Вы можете передать в своих чувствах всё:               
 Всё буйство осенних красок, всю красоту               
 Рыжей Осени, Вы всегда выбираете только               
 Ярких, красивых Женщин, похожих на Осень,               
 Я угадала ???? Ведь так ...               

 Потому что в душе у ВАС всегда кружатся               
 Осенние яркие листья, играет красивая и нежная               
 Осенняя музыка, вы любите вальс Осенний,               
 Вы смотрите в глаза своей Музе и Счастливы,               
 Потому что сама природа так распорядилась,               
 Чтобы Вы, осенний Мужчина, делали Счастливыми               
 ВСЕХ ЖЕНЩИН, ЧТО ВАС ОКРУЖАЮТ и ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!               
 
 Кто он, Осенний Мужчина: Сказка, Мечта, Наваждение, Сон???
 Вы, как хороший коньяк, который надо пить
 Маленькими глоточками, чтобы почувствовать весь аромат
 Волшебной осени, её вкус, Вас надо распробовать,
 Пригубить нежно и осторожно, а потом, Вы, ответите сторицей -
 Нас, приласкаете, опьяните, обворожите,только не обманите,
 Украдите Нас и увезите в свою осеннюю Сказку, подарите ЕЁ,
 Подарите и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!               
 С уважением к ВАМ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн, 20.09.2019 г.


Рецензии
Ого... Смело...
Я бы даже сказала, критично-смело...

Лада Перова   02.02.2020 20:14     Заявить о нарушении
Я очень смелая женщина, поэтому и одна уже много лет, мужчины боятся таких, как Я, режем правду-матку в глаза, Спасибо за отзыв, мне приятно ...

Анна Долинская -Рнн   16.02.2020 13:00   Заявить о нарушении