Флаг России

Надо мной под небом синим
Гордо реет флаг России.
Красно-сине-белый стяг,
Из лихих столетий флаг.
Красный-кровь солдат российских,
Синий-небо и моря,
Белый-и друзьям и близким
Чистых помыслов земля.
В мирных буднях и в боях
Был в строю российский флаг:
И в атаку поднимал,
И на подвиг вдохновлял.
И сейчас, не на бумаге,
Мы гордимся нашим флагом.
Эта гордость будет вечной,
И с корнями в бесконечность.

Так я вижу флаг России
Дружественный миру символ.


Рецензии