Весна

Унесите меня ветра,
Туда,где всегда весна.
Будет там зелена трава
И жизнью природа полна.

Шумно будут бежать ручьи,
С вершин на перегонки.
Там греют ласково лучи,
Нежно касаясь слегка.

Птаха звонкой трелью своей,
Вызовет трепет в душе
И захочется вместе с ней,
Взлететь к небесной вышине.

Унесите меня ветра,
Знаю я,надо мне туда
Ведь там счастья царит пора...


Рецензии
Да,) осенью так хочется
Весны...
Успехов в творчестве и вдохновения!!!

Александра Саенко 2   25.09.2019 07:45     Заявить о нарушении