Я порой сомневаюсь

  Закружило,разбросало и разбило
О тугое,непрозрачное стекло,
    Прошептало что-то рядом и забыло
      Рассказать про застарелое житье.

Проплывали тихо рядом океаны,
    Занавески чуть дрожали на ветру,
   Глухо ржали где-то кони в отдалении,
        Тупо ныло непонятное нутро.

--------------------------------------
Я порой сомневаюсь-зачем я и где,
Иногда замираю без всяких причин,
Я пытаюсь найти еще чуточку счастья,
А вокруг говорят,что я всегда пьян.
--------------------------------------

Заскорузлыми руками прижимая
    Свет несущийся в невидимую даль
  Зажигая,ощущая,провожая
    Вдруг нахлынувшую разную печаль.

  Помутнело в отраженье снов виденье,
В небе ласково скользили облака,
     Все запутало затертое сомненье,
  Волк лежал с открытой раной на боку.
---------------------------------------

Вдаль  глядя стоит потухшая вершина,
   По стремнине вниз кипя летит вода,
 Не увидеть,не услышать,не пощупать
    Проходяще странно-быстрые года.

  Вдруг проснется солнце ярко на рассвете,
Вдруг повеет нерастраченым теплом,
   Вдруг на свете вновь порадуются дети,
 И опять увидим счастье за углом...


Рецензии
Не сомневайтесь, друг!
Счастье - вокруг!
С нами Божья 💗 Любовь,
Которая из Сердца
Небесного Отца
в наши сердца течет!

Любовь Богданова 4   19.01.2020 22:33     Заявить о нарушении