Странно

Солнечный день. Удивительные облака. Я просто бреду вдаль. Ощущаю, что где-то рядом — страх, много страха, неудовлетворённость жизнью, боль, ощущение одиночества, бессмысленности. Но я просто бреду вдаль. Иду и ощущаю, как кружится мешанина мыслей и чувств внутри. Я не пытаюсь что-то изменить. Просто бреду вдаль. Бесцельно. И вдруг начинаю замечать. Как дрожит листва на лёгком ветру. Как медленно текут облака. Как колышутся тени деревьев. Вижу перед собой парк. Я подхожу ко входу к нему — красивой выцветшей арке. И жду. Что подскажет мне внутренний голос? Он молчит. Но почему-то слышна тревога. И мне остаётся просто продолжать путь. Бесцельно. В никуда. Просто брести. Парк или улица — всё равно. Не останавливаться... Или остановиться? Опять — хаос. Но я ощущаю: постепенно набираются силы. И в какой-то момент... Тишина. Будто бы разомкнулся круг.


Рецензии
Как я Вас понимаю! И как здорово Вам удалось это описать!

Ника Кламова   06.10.2019 20:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик. Рад, если Вы нашли в этих словах что-то близкое.

Мой Личный Компас   07.10.2019 17:13   Заявить о нарушении