Объявление о знакомстве...

Итак, меня зовут Татьяна.
Стройна, мила и хороша,
Во мне нет никаких изъянов
И очень добрая душа.
Про  возраст расскажу при встрече,
Вполне еще я  - ничего,
Ну, а когда настанет вечер,
Я нежно обниму Его –
Блондина, рыжего, брюнета,
Конечно, чтоб был при деньгах,
Но главное, вообще не в этом –
Люблю улыбку на губах,
Веселый смех и  «смак» чтоб жизни
Почувствовать хочу с Тобой –
Фонтан любви моей так брызнет,
Что Ты утонешь с головой.
Я жду звонка по воскресеньям,
Субботам, прочим будним дням –
Так трудно в грусти  жить осенней!
Я жду Тебя и всё отдам!….
 

картинка из Сети


Рецензии