Мне бы вёсла

Мне бы вёсла — я бы плыл.
Вон за этой птичьей стаей.
И слезы б не проронил,
Берег детства оставляя.

Не спешил бы за мечтой,
Просто тихо, по теченью
Я бы лодку направлял,
Без особого значенья.

Может песню бы свистел,
Или такт стучал ладошкой.
Нету весел — не успел,
Кто-то их унёс в сторожку.


Рецензии
Понравилось как Вы доносите мысли.
С уважением

Будаева Светлана   25.09.2019 11:37     Заявить о нарушении