Королевская рЫгата

По слухам подтверждённым злополучным
приближен был к принцессе конюх-ключник.
К изгойке выходке из герцогского замка
ярлык прилеплен был "Жизнь-куртизанка".

Добро со злом в британской битве билось
в семье под лозунгом "Несправедливость".
Причины несущественны но вески,
жила принцесса не по королевски.

Её смущала древняя нелепость -
дом в Англии - незыблемая крепость,
коль согрешила надо повиниться,
придерживаясь принятых традиций.

Но вместо предсказуемой Голгофы,
ушла принцесса в автокатострофе.
И вот теперь как бы двору в отместку
сын - рыжий бастард женится на дерзкой
не по характеру, что всех придворных гложет,
а по коричневому цвету кожи.


Рецензии