***

Всё как обычно... - Осень на дворе стояла,
А я продрогла, как осенний лист...
Я этим днём, так долго любовалась... и молчала...
И воздух был, безумно чист...
Как можно разглядеть в листе осеннем...
Такую тонкую печаль...
Да... он красив... но почему-то...
Мне так его... до боли жаль...


Рецензии