Черной поганью

Через обычную дырку во лбу,
Через затянутую верёвку на шее,
Через залитую горем страну,
Я вижу мёртвое поколение.
От социализма и сталинских идей,
От высшего, лучшего образования,
Отказались, превратив в скотов детей,
Отбив любовь к познаниям.
Мне больше не больно за страну,
Ее нет, разбомбили логотипом и слоганом,
Залили  великую войну,
Чёрной,липкой, дорогой поганью.


Рецензии