Ты думаешь обо мне - поэтому, снишься во сне

Включите на повтор
Сон, в котором был ты!
Обними меня, обними!
И в этом все мое «не люблю».
Оказалось неправдой, нет,
Люблю, сон открыл, люблю,
Дал сон для меня ответ....

Морщинки у глаз и у губ
Родными мне кажутся вдруг....
В объятьях твоих растворяюсь...
От счастья я просыпаюсь...

Ты думаешь обо мне -
Поэтому, снишься во сне!


Рецензии