Такое чувство, что уже родная!

20.09.19
14.49

Добрюшечка, нежнуленька такая..
Сверкаешь и искришься изнутри..
Такое чувство - самая родная!!!..
Тобою Бог мне счастье сотворил!!!



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии