Я мишурой из снегопада...

Я мишурой из снегопада
Сойду с ума, летая рядом,
Несмело сяду на ресницы,
А ты подставишь рукавицы,
И я на них легко прилягу,
Чтоб встретиться с тобою взглядом...
Встряхнёшь ладони, улыбаясь,
Крутнусь вьюном, с тобой играя!
И закружу...  заобнимаю,
От нежности изнемогая !
Коснусь щеки,... и вдруг растаю...
Судьба снежинки непростая,
Вернёшься в дом и долго платье
Моей слезою будет плакать,
А кутерьма вдруг враз затихла
За окнами... и стало тихо...
Лишь нам двоим с тобой понятно,
Что быть друг с другом так приятно!


Рецензии