Отпуск

Песок горячий, крики чае,
закат, ласкающий глаза.
Я на курорте расслабляюсь,
поставив жизнь на тормоза.

Ласкает море, бриз волшебный,
уют, как будто неземной.
Без суеты я отдыхаю
и так не хочется домой.

Но отдых, он увы не вечен
и скоро снова в самолет.
Пока-пока, до новой встречи,
вези домой меня пилот.

В привычный быт, рабочих будней,
где буду долго вспоминать.
О том, как нежился на солнце
и не хотелось улетать.


Рецензии