О попках в стране попугаев

Упаковщик стеклянных стаканов
Безвозмездно взирал на часы,
Появившись на Копакабане,
Улетал на созвездье Весы.

Был он далеко не из робких,
Забираясь по выступам скал,
Озирался на дамские попки,
Их глазёнками нежно ласкал.

Упаковщик стекла был невротик,
Двигаясь телесами вперёд,
Не учитывал то, что при взлёте
Применяют обратный отсчёт.

Вдалбливал ему, Федя, не прав ты,
После Попокабаны и скал
Смысла нет пролезать в космонавты,
Лучше б попки на пляже считал.


Рецензии