Как мечты подающий надежды

Как мечты подающий надежды
На окраине нашей страны
Крымский ветер  душою прибрежной
С поцелуем солёной волны.

Одинокий заблудший кораблик
Кинул якорь к твоим берегам
Паруса его в меру ослабли
В жажде ласки, любви очага.

Скалам Керчи в откос поклонился
Заплутавший усталый баркас
Южным солнцем сполна зарядился
Среди горных волшебных прикрас.

Мыс высокий, с дыханием моря
С одноглазым большим маяком
Дарит блудному сердцу покоя
На извилистом пляже морском.

Бес дыхания девичьей ласки
Где лишь чаек крикливая грусть
Гребнем волны пускаются в пляски
Обручив Украину и Русь.


Рецензии