Очень важно когда рядом есть тот...

 Очень важно когда рядом есть тот, который и промолчит в нужный момент..., и найдёт нужное слово без укора..., или просто обнимет тебя и скажет — всё будет хорошо, я с тобой...

20 сентября 2019г.


Рецензии