самвиноват

быть поэтом это значит тоже
быть готовым
первым
при случае
недалекому ухажеру
прекрасной дамы
съездить по роже
как буковски
или хэнк муди
чтобы сын адама
живо вспомнил
всех своих
пращуров
авраамов
исааков
и яаковов
в общем
от адама до потсдама
даже если все они
растворились в ганге
как в самости
назовите это пощечиной
обществу
я бы это назвал
хуком справа
хемингуэй
человек и коктейль
за меня порадуется
а мой ангел хранитель
молдаванский
добавит
che bravo ragazzo
чехов писал
вряд ли по-итальянски
что мужчина
всегда прекрасно понимает
в кого его милая
влюбляется
впрочем
в моем случае
выражение
самвиноват
достаточно
точно
описывает
ситуацию


Рецензии