Провожая лето, размышляю...

Если каждая клетка пространства
Языком Любви говорит,
Если любит - Быть, а не царствовать,
То весь мир для неё открыт!

Всё вокруг засияет весело,
Человек встрепенётся - и в пляс!
Месть, обиды, любая агрессия
Превратятся в нём в сказочный Спас!

Человек вспомнит детство, Истоки...
Сквозь мечты пролетит с интересом,
Мир вокруг Любовь изменила,
Жизнь вернулась святая... без стресса...
18.08.19


Рецензии