Не стремлюсь

Час арбузов, с ними - дынь: время лучших дней.
Под Орфея ря'дится дома канарей...
Несмотря на листопад, солнце греет бок
и не хочется назад,
кто бы даже мог.

Не стремлюсь в апрель-июль:
хорошо и так.
Здесь без ирочек и юль,
и весенних драк...


Рецензии