Ответ Стихирянке...

Эдуард Скороходов
http://www.stihi.ru/2019/09/19/4639

Мы творим в параллельных вселенных
И друг другу не пишем стихи.
Знаю только, живёт королевна
Где-то там, у великой реки!

И рождает стихи-заклинанья,
Словно чистой воды родники!
Ах, колдунья! Само мирозданье
От твоей замирает строки!

Где встречаются осень и лето,
Словно есть между ними родство,
И живёт женским сердцем согретое
Настоящей любви волшебство...

Алатырь Сергей Юдин

И пускай, средь звёздных скоплений,
Замечтавшись сидишь у окна.
И под шорох прекрасных творений,
Привлечёт взгляд мерцая звезда.

Где вздыхая творит вдохновенно,
Словно маг свои строчки поэт.
Отправляя сквозь сумрак вселенной,
Строки той, кого может и нет!

Для кого создано мирозданье,
Млечный путь – направленье времён.
Словно шёпот в ночи заклинанье:
«Муза - я тобой вдохновлён!»

сентябрь 2019г


Рецензии