Я люблю тебя сейчас...

Я люблю тебя сегодня, люблю тебя завтра,
Проснусь пораньше, приготовлю для тебя завтрак,
Я люблю тебя сейчас, люблю тебя всегда.
Будь со мной, милая, ты для меня одна.

Я готов дарить тебе счастье, дарить свою любовь,
Для тебя становиться лучше, вновь и вновь,
Я готов с тобой делить все печали, всю радость,
Ты как самый вкусный шоколад, ты моя слабость.

Одно мгновение тогда, твой напротив взгляд,
Подарил ощущение невероятной свободы.
Одно мгновение с тобой, я безумно рад,
С тобой мне хорошо, в любое время года.

Пройдут года, но мы с тобою будем рядом,
Я знаю, я уверен в том, что любовь - это МЫ.
Ты провожая из окна обнимаешь взглядом,
Я взлетаю выше облаков от твоей теплоты.

Твои глаза сияют с блеском,я влюбляюсь опять,
Касание нежных рук ускоряет сердца биение,
В моменты без тебя, часами мечтаю обнять,
Все слова от души - моих чувств откровения.


Рецензии