Осень, осень, я любуюсь красками...

Осень, осень, я любуюсь красками
И хочу с тобой всегда дружить.
Снова окружаешь меня ласкою.
Я, как ты, мечтаю ярко жить.

Осень, осень, ты моя награда -
Осыпаешь золотом меня.
Хотя знаешь, всё прекрасно знаешь,
Этой жизнью недовольна я.

Всё не так, как было в жизни раньше.
Жизнь прошедшую хотелось бы вернуть.
Мне хотелось жить намного проще,
Но назад уже не повернуть.

Кто же виноват, что так случилось?
Не смогли мы счастье удержать.
Как-то глупо в жизни получилось.
Что посеяли, теперь придёться жать.


Рецензии
Жить! И двигаться вперед к мечте!
Нежная грусть в стихотворении , душевная!

С теплом Натали

Натали Талисман   22.09.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.