А я люблю...

Желания разные бывают,
Как и пристрастия души -
О благе многие мечтают,
Кому - то встречи хороши.

А я люблю дыхание ветра
Да всполох утренней зари,
Жару восторженного лета,
Леса, где пляшут глухари.

Закаты нежно - золотые,
Святую музыку дождя,
Дождинки светло - голубые,
Что тают, в землю уходя.

Цветную радугу на небе -
Ей восхищаюсь от души...
По - детски верю в сказку - небыль,
Где Баба - Ягушка в глуши.

Люблю красу лесных просторов,
Цветов волшебный аромат,
Что в нежных травах косогоров,
Как Феи в юбочках стоят.

А танец облаков на небе -
Вот волшебства водоворот!
Струну души легонько треплет
Их незатейливый полёт.

Шуршание листиков ажурных,
Осенний, чуть печальный бал,
Подарки милого Амура,
Что для любви нам звёзды дал!

Люблю я матушку - природу,
И Землю от души люблю
С её прекрасным небосводом!
За всё судьбу благодарю!


Рецензии
Замечательно,Наталья!Чувства,делающие честь Вашей светлой душе,щедрому сердцу и ясному уму.С уважением и добрыми пожеланиями,

Василий Росов   20.09.2019 15:21     Заявить о нарушении
Василий, благодатных Вам выходных и доброго настроения!
Спасибо!
Наталья Юртова

Наталья Юртова   21.09.2019 05:48   Заявить о нарушении