Посыл самому себе

Время не лечит. Не надо иллюзий
Время просто идет.

С сердца увечий оно не убавит.
Только вперед позовет.

Лечит не время, а что-то иное..
Что - не скажу сейчас.

Просто поймешь и вздохнешь свободней
Над болью былой смеясь.

Отбросив все страхи, забыв про сомненья,
Смело ступай, дерзай.

Делай по чувству шаги - не осудят.
Хочешь ругаться - ругай.

Хочешь коснуться - скорей, ведь не поздно...
Больше? Тогда обними.

Если желаешь назад оттолкнуться -
просто скажи, не молчи.

Хочешь побед - не получишь без боя.
Хочешь наград? Так играй.

Хочешь быть взрослым - расти, хочешь чувство?
Просто его испытай.

Время не лечит. Секунда, минута -
это не бинт и не йод.

Кто-то калечит, а кто-то поможет
и душу опять зажжет.


Рецензии