Вечереет...

Шум отдалённых эстакад
Стихает и нечётко слышно,
Так незаметно время вышло
Смакую вечер, как мускат.

Вдали непаханных полей
Упало солнце к горизонту,
И небо встало красным фронтом,
Как фон для тусклых фонарей.

Устало думы улеглись,
Куда-то спрятались до завтра.
Ах, день, не ты ли главный автор
Раскладываешь нашу жизнь!?

Но, где-то ты проснуться рад,
И здесь заснувшее Светило,
Разбудит птиц и с новой силой
Взорвётся шумом эстакад!


Рецензии
Хорошо! Образно и без штампов!

Сергей Хромов   21.09.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Приятно слышать))Удачи вам!

Галина Ларсен   22.09.2019 11:59   Заявить о нарушении