Осенний дождь

Дождливо. Шапкой туч
Сокрыто небо. Луч
У солнца не пробьётся.
Лишь вдалеке
Полоскою коснётся он земли
На горизонте мутной акварели.
Желтизна. И льётся вниз вода.
Великолепна осени пора.

18.09.2019 (10:30)


Рецензии