Запах чая...

Запах чая успокоит нервы,
Дождь во взгляде, дождик день за днём,
Обещают заморозок первый
Со дня на день в городе моём…

Долгими пустыми вечерами
Теплится в окошке огонёк,
С осени лучистыми дарами
Жизни догорает уголёк.

Чаще ноют ноги, поясница…
К счастью домик мой не одинок:
У кормушки прыгает синица,
Подрастает дорогой сынок…

Запах чая успокоит нервы,
А вдвоём, чай, жить повеселей…
Обещают заморозок первый –
Подогреем чайник посильней…

13:58
20.09.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Чай спасает от многих проблем, выпьешь кружечку, и мысли повернут к позитиву.

Нина Голяк   21.09.2019 15:06     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарствую!

Наталья Унучкевич   21.09.2019 16:25   Заявить о нарушении