Я ее никогда не любил

Я ходил по земле и бродил,
Натыкаясь на странные цели...
Я ее никогда не любил
И не верил в ее потери.

Несказанно добра была,
Да и что там, сердилась часто.
Но ни разу не предала
И твердила, что жизнь прекрасна.

Я ее никогда не любил.
Но за что мне такая потеря?
Я почти что ее забыл,
Только вера в нее все сильнее.

Что-то дремлет во мне пока,
Но пора уже просыпаться:
Я сегодня не тот, что вчера,
И не буду сопротивляться.

Я ее никогда не любил.
Но за что мне такое счастье!
Я увидел ее - и забыл,
Что сто раз от нее отрекался.

"Я ее никогда не любил..."
С каждым днем люблю все сильнее!
Засыпаю, твержу "Мари!",
Обнимая ее в постели.


Рецензии
Да уж. Трагедия. У меня тоже была одна любимая. Её Зиной звали. Сожительствовали полгода но расстались: оказалась карманной воровкой. Рсастоптала своим занятием великое чувство. Тврь такая.

Сирожа Боцманков   20.09.2019 14:34     Заявить о нарушении