Цветочная зарисовка

Раскрашу краской горизонт,
Забыв про правила, законы.
А в ясный день достану зонт
И посажу в него бутоны.

Яркие, красные,
Рыжие, атласные
Желто-ананасные,
Пепельные, ясные...

Пускай растут, затмив восход,
Затмив и радуги сиянье,
И северный небесный свод,
И свет былых воспоминаний.

Персиково-нежные,
Теплые и снежные
Страстные и грешные
Бледно-безмятежные


Рецензии