Злые года

Я к тебе вернулся , милая моя...
Обнимай целуя, нежно у порога
Ты моя родная, ты моя судьба
Привела к тебе меня, дальняя дорога!

Сколько лет мечтал я, сидя у огня
Представляя руки, что согреют снова
Ведь под телогрейкою, не было тепла
Как же мне хотелось, быть скорее дома...

Сердцем к тебе рвался, рвалась и душа
А теперь я счастлив, что с тобою снова
Сладкий поцелуй , прекрасные глаза
Жизнь перевернулась, ты моя обнова!

Пусть и годы злые, это не беда!
Чувства сохранивших, оживаем оба
Я к тебе вернулся, ты меня ждала...
И прижалась крепко, прямо у порога !


Рецензии