Друг другу вслед...

Друг другу мы смотрели долго вслед...
Годами отмеряя километры...
Пусть смыло ливнем горечь прошлых лет...
Пепел сердец в ночи развеяло по вЕтру...

Ответов в сумраке былого не найти...
Они Рассыпались в шальных и грозных бурях...
Были потеряны на двойственном пути...
Ведь ливень льет... и ветер всё бушует!

Во взгляде молнии... отчётливо они
Границы сущего, как есть, -  всё отчертили...
И не вернуть тебе меня - как не зови...
Ведь в будующее Вас не пригласили!

Билет потерян... ставок больше нет!
И очередь твоя давно минула!
Друг другу мы смотрели долго в след...
Вот только память в сердце вновь не шевельнуло!


Рецензии
Мудро и талантливо написано!!!!
С теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   21.09.2019 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
Низкий поклон...

Надежда Шамота-Петрушина   21.09.2019 10:19   Заявить о нарушении