Я так тебя люблю

Я так тебя люблю
И чувства не остынут.
Тепло с тобой делю,
Невзгоды нас покинут.

Ты солнышко моё
И парусник свободы.
Мы счастье сбережём -
Не устрашат нас годы.
20.09.2019.

"Хотел бы солнышком я быть
и согревать тебя.
Хотел бы я тебя любить,
чтоб ты была моя.

Хотел бы я и ветром быть,
чтоб охлаждать в жару.
По свету песни разносить,
как я тебя люблю.

Хотел бы я поэтом стать
и гимн тебе писать
и о любви стихи слагать.
В цветах тебя купать.

Я буду так тебя любить,
лелеять и ласкать
и на руках тебя носить,
как любит дитя мать.

Никто любовь нашу с тобой
не разлучит вовек.
Ты будешь самой дорогой,
мой славный ЧЕЛОВЕК !!!

ВОТ ТАК НАДО ЛЮБИТЬ."
Александр Трускин   25.09.2019 13:22


Рецензии
Марина, душевно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   21.05.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за поддержку.
С Тёплышком,

Марина Нестеренко 2   21.05.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.