Удел

Пролетают листья
жёлтой птицей.
Им бы в выси небосклона
взвиться.
Растворяться облаками
в опреньях.
Но видать
нет Божьего веленья.
Украшают землю -
нас балУют.
Так бескрылые
порхают
всуе.

20.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии