от Илии

Ты очень далеко и спишь наверно.
А я лишь чувствую сердечка стук.
Все так же я люблю тебя безмерно.
Но роль моя лишь только друг.

Тебя я потерял в тысячелетиях.
Погиб в неравном я бою со злом.
Искали вы меня в столетиях.
Прикован был я над большим огнем.

Душа имеет много ран и раны собирает.
Но сердцем управляет лишь любовь.
Всё так же мир меня весь восхищает.
И я в нем возродился вновь.

Ты помогла. Теперь я не потерян.
И к свету тянется душа моя.
Тебе и брату так же верен.
Ведь брат мой есть любовь твоя.


Рецензии