Частушки - Вот и осень на пороге...

Вот и осень на пороге,
Ну а я хожу в тревоге -
Прохудились сапоги,
Где ты, спонсор, помоги.

Я без ласки год терпела,
Дальнобойщика ждала.
Ждать его мне надоело,
Жить к любовнику ушла.

Деду бес в ребро стучит,
А он ёжится, ворчит...
Выгнал бабку жить в сарай -
Молодуху подавай!

Подселили нам соседа,
Уплотнили, так сказать.
Шашки, шахматы, беседы,
Пиво, водка - благодать!
(18.09.2019)


Рецензии