Любите тех...

Любите тех, с кем хочется проснуться
С кем ждёте встреч, проблемам вопреки
Любите тех, кто хочет к вам вернуться
Как ни были вы очень далеки

Любите тех, кто звонит вечерами
Кто пишет вам приятные слова
Кто в ваши сны приходит к вам ночами
И от которых кружит голова

Любите тех, кто в мыслях ваших тонет
Кто хочет постоянно с вами быть
Кто вашу душу до глубины затронет
И никогда не сможет вас забыть

Любите тех, кто любит безоглядно
И с вами путь готов с нуля пройти
Кто вас ласкает взглядом ненаглядным
Чтобы в глазах любовь свою найти

Любите тех, кто к вам спешит с работы
Чтоб побыстрей любимую обнять
Кто сможет разделить ваши заботы
И с полуслова сможет вас понять

Любите тех, кто жить без вас не может
Как ни комфортно было раньше жить
Кому вы стали всех людей дороже
Кто будет вами вечно дорожить

Любите тех, кто вас безумно любит
Кому всего дороже вас обнять
Кто в трудный час не бросит, не забудет
И никогда не сможет потерять


Рецензии